Hundesport – 2. Flyballcup im Rahmen der Hessen-Trophy beim Beselicher Hundesportclub 1987 e.V. (BHSC)

Am Sonntag, den 09.09.2018 ab 9.00 Uhr richtet der Beselicher Hundesportclub 1987 e.V. auf seinem Gelände den 2. Beselicher Flyballcup aus. Ein Hundesportturnier mit 19 Mannschaften und über 100 Teilnehmern aus Nah und Fern. Für das leibliche Wohl ist ganztägig bestens gesorgt. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen. Eintritt frei.

Ein Hundesachen-Flohmarkt und ein Verkaufstand für Hundezubehör runden das Angebot ab.

Der Hundeplatz mit Vereinsheim befindet sich außerhalb von Obertiefenbach in Richtung Schupbach, am Kuhweg gegenüber von der Tongrube. Parkplätze sind vorhanden.

Die Flyball Mannschaften des Beselicher Hundesportclubs haben schon erfolgreich an vielen Turnieren im In- und Ausland teilgenommen.

Wenn Sie einen schnellen Hundesport mit viel Action erleben wollen besuchen Sie uns einfach am Sonntag, 09. September 2018 in der Zeit von 9 – 15 Uhr auf dem Gelände des BHSC in Obertiefenbach! Aktuelle Infos auch immer unter www.beselicher-hundesportclub.de.