Landesverbandstag des HSVRM 2019 in Beselich-Obertiefenbach

Eigenlob stinkt… na und?

Unglaubliches hat der Beselicher Hundesportclub 1987 e.V. an diesem Wochenende geleistet.

Wir, als kleiner Verein, haben doch tatsächlich den Verbandstag 2019 des HSVRM (Hundesportverband Rhein-Main) ausgerichtet. Delegierte aus dem ganzen Rhein-Main Gebiet fanden den Weg zu uns nach Beselich und wurden rundherum aufs Beste von uns Versorgt. Ganz oben auf mit leckerem Hackbraten von dem Metzger unseres Vertrauens und dazu passendes Kartoffelgratin. Lange im Vorfeld geplant, viele Treffen der Organisation sowie der heutige anstrengende Sonntag sind somit erledigt. Erfolgreich. Nahezu perfekt. Uns wurde wieder einmal bewusst, was ein Verein und deren Mitglieder ehrenamtlich bereit sind zu leisten und wir als Vorstand sind stolz darauf. So stolz, dass wir auf einem allgemeines Danke verzichten sondern an dieser Stelle, auch auf die Gefahr hin, dass wir einen Vergessen, mit Vornamen erwähnen möchten:

Also: lasst das „Eigenlob“ mal stinken… IHR HABT ES EUCH VERDIENT! ;-)

DANKE!

Mehr dazu auf unserer Facebookseite