Der Jahresbeitrag für die Mitgliedschaft beträgt zurzeit: (Stand 01.01.2020):

• 66,- € Einzelmitglied
  • 96,-  € Ehepaare
  • 120,- € Familien
  • 24.- € Jugendliche  (bis 18. Jahre)
  • zzgl. einer einmaligen Aufnahmegebühr von 10,00 € / 5,00 € für Jugendliche pro Person.

Pflichtstunden für aktive Mitglieder im Kalenderjahr: 6, ersatzweise 15€/pro Stunde

Die Abbuchung des Jahresbeitrages erfolgt am 15. März eines jeden Jahres.
Bei Eintritt bis zum 30.06. wird der volle Jahresbeitrag abgebucht und ab dem 01.07. bis zum 31.12. der halbe Jahresbeitrag.
Kündigungen sind jeweils mind. 14 Tage vor dem 31.12. eines jeden Jahres, schriftlich oder per E-Mail, an den Vorstand möglich. Die Kündigung wird nur unter gleichzeitiger Rücksendung des Mitgliedsausweises an die Geschäftsstelle des BHSC rechtswirksam.

Kündigungen sind jeweils nur 14 Tage vor dem 31.12. eines jeden Jahres, schriftlich oder per E-Mail, an den Vorstand möglich. Die Kündigung wird nur unter gleichzeitiger Rücksendung des Mitgliedsausweises an die Geschäftsstelle des BHSC rechtswirksam.

Aktuelle Ereignisse, Übungszeiten, Seminare etc. sind dem Aushang am Übungsplatz oder der Homepage zu entnehmen oder können unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfragt werden.

Die Platzordnung gem. Aushang erkenne ich an.

Antrag auf Mitgliedschaft im PDF Format zum downloaden und Ausrucken

Platzordnung