Unerwartet, doch durchaus verdient haben die "Beselicher Glitzer Flitzer" in Sprendlingen einen furiosen Auftakt zur DVM erkämpft. Nach dem 1. Durchlauf noch auf Platz 9 hat die Mannschaft gezeigt was in ihr steckt. Am Ende Platz 1! Super Leistungen von Rebecca, Robert, Angela und Patrizia machten diesen Erfolg möglich.
Im Vorfeld mussten wir noch sehr kurzfristig durch Ausfall die Mannschaft umstellen, dann hätte ein Mitglied auch noch mit dem Navi Probleme, wo war der Ort des Geschehens? Am Ende war alles gut, wir konnten wie geplant an den Start. Es starteten Rebecca mit Boots, Robert mit Vroni, Angela mit Mila, Patrizia mit Bubbles und Lissy, Julia mit Ida sowie Dagmar mit Josh. Höchstpunktzahl erliefen Rebecca und Robert, die beiden landeten in der Kombinationswertung auch auf Platz 1. Sehr gute Ergebnisse von Angela und Patrizia rundeten das Endergebnis auf. Volltreffer!
Wir sind sehr glücklich über dieses Ergebnis der "Beselicher Glitzer Flitzer"!

glitzer flitzer 201904