Claudia Ertl und Petra Müller Obedience Turnier vdh Mauer

Im Hochsommermonat September starteten gestern Claudia Ertl mit Milos und Petra mit Billy beim Vdh Mauer. Claudia und Milos hatten ihren 2. Start in der OB 1. Trotz der hohen Temperatur legten sie einen wunderschönen Lauf hin. Milos hat alle Uebungen toll gemacht und so erreichten sie sage und schreibe 287,5 Punkte. Somit ein dickes dickes V und den 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch!!
Für Petra und Billy war es in der OB 3 nicht ihr Tag. Billy hat im Blitz alle Positionen perfekt gezeigt, aber sein Fraule hat sich verlaufen, somit 0. Billy ließ dann nach einem tollen Suchen noch 2 mal das Geruchhoelzchen fallen, noch eine Null. Leider haben Sie gestern nicht bestanden. Nächstes Mal wird es wieder besser.