Berichte Rally Obedience

ro logo

1. Rally Obedience Turnier
Am Sonntag, den 26. Mai 2019

Beselicher Hundesportclub 1987 e.V.
Kuhweg 7
65614 Beselich Obertiefenbach

Klassen:               Beginner, 1, 2, 3 und Senioren
Richterin:            Yvonne Appel
Startgebühr:       15€ pro Team
Meldezeitraum: ab sofort bis spätestens 12.05.19 oder bei erreichen der max Starterzahl (50)

Bedingungen:

• Mit Eurer Meldung gebt ihr die Erlaubnis, Eure Meldedaten zur Durchführung des Turniers durch den BHSC 1987 e.V. zu nutzen, zu speichern, zu verarbeiten und im Rahmen   des Turniers entstehendes Fotomaterial u.a. auf der Homepage oder für Pressemitteilungen sowie auch Starter- und Ergebnislisten zu veröffentlichen.
  • Es wird nach dem aktuellen VDH Regelwerk Rally Obedience 2017 gerichtet
  • Läufige Hündinnen sind vom Turnier ausgeschlossen.
  • Die Anmeldung verpflichtet zur Zahlung der Meldegebühr.
  • Die Meldegebühr muss nach der Meldebestätigung überwiesen werden. Eine Rückerstattung ist leider nicht möglich.
  • Mit der Meldung verpflichtet sich jeder Starter die Haus- und Platzordnung zu beachten und einzuhalten.
  • Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko und die Benutzung aller Einrichtungen auf eigene Gefahr.
  • Anpassungswünsche und Änderung der Startklasse müssen bis spätestens 14 Tage vor Turnierbeginn eingereicht werden.
  • Die Rally Obedience Turnierkarte bzw. LU ist bitte mitzubringen

Anfahrt unter: anfahrt